產品說明

建議售價:395元

適用年齡:0m+

瓶口如何開啟:先將瓶口白色墊片拆除 →拆除後會看到黃色按鈕 →將黃色按鈕邊按下去,邊逆時針旋轉(邊按邊轉開),即可打開上蓋

使用方法

1.將蔬果或是寶寶經常放在嘴裡的物品,如奶瓶、奶嘴、湯匙、喝水杯、玩具、固齒器等金屬類或塑膠類物品先沖洗乾淨,用於蔬果即物品的稀釋濃度及時間不同。

2.用於水果和蔬菜:稀釋濃度為5%,用透明瓶蓋上刻度倒入2格(40ml)清潔液,加1公升(1000ml)的水為基準,將欲清潔的蔬果放入浸泡30分鐘後,請先洗淨您的雙手再取出,並以飲用水稍作沖洗,即可達到消毒洗淨。

3.用於清潔新生兒用品奶瓶奶嘴、玩具、餐具:稀釋濃度為2%,用透明瓶蓋上刻度倒入1格(20ml)清潔液,加1公升(1000ml)的水為基準,將欲清洗的物品放入浸泡時間為60分鐘,請不要少於60分鐘以達到清潔消毒的效果,要拿起清潔消毒完成的用品,請先洗淨您的雙手再拿取 消毒後的物品,並以飲用水稍作沖洗。

注意事項

1.使用前需將雙手洗淨,參考原廠使用說明調整正確的清潔液與水的比例。

2.物品必需與清潔液完全接觸才會有清潔抗菌效果,請將物品玩全浸泡在稀釋的清潔液中。

3.中途要加入其它物品消毒前,請確認前批物品是否已過建議的消毒時間。建議先取出已過消毒時間的前一批物品後再加入新的物品消毒。

4.使用本產品後,無須再用其他方式重複消毒。

5.若不慎碰觸到眼睛或誤食,請馬上以大量的清水沖洗,並儘速送醫。

孕期&哺乳期

舒適哺乳

正確的哺乳姿勢讓親餵簡單又輕鬆,寶寶貼近媽媽胸部是關鍵重點。

了解更多