產品說明

建議售價:2,100元

適用年齡:0m+

電力供應:110V~60Hz

清潔方法:

1. 必須在本產品完全冷却的情況下進行清潔。

2. 每次消毒完畢請將殘留的水倒掉,請小心不要弄濕插頭和/或電源線。

去除水垢:

1. 將大約200毫升之等量的水與白醋混合,並倒入加熱盤中。

2. 等待溶液發揮作用,直到水垢溶解(大約一個晚上)。當容器浸在水-白醋溶液時,請勿開啟消毒鍋。

3. 清空加熱盤的溶液。

4. 使用軟布清除殘留的溶液。並在加熱盤內倒入200毫升飲用水,然後再倒掉,清洗數次。最後,再次使用前,用軟布仔細的擦乾消毒鍋。

使用方法

全配型-先將120ml水倒入加熱盤中,將奶瓶垂直,瓶口朝下放,最多可放入6個Chicco 330ml奶瓶,其相關配件可放在物品放置盤。

簡易型-先將80ml水倒入加熱盤中,將奶瓶平放,最多可放入2個Chicco 330ml奶瓶。為了使蒸氣順利地進入奶瓶裡,請注意不要讓配件堵住瓶口。

使用開關:
1. 先將總開關開啟,再按下啟動按鈕,使機器開始加熱。
2. 當溫度過熱時,本產品會自動斷電,請再按壓一次啟動按鈕重新加熱消毒。
3. 當有任何狀況發生,造成消毒流程中斷(停電、過熱、水量調整等),請再按壓一次啟動按鈕重新加熱。
*在第一次使用消毒鍋時,當打開總開關時,無須按下啟動按鈕也會自動加熱,這是正常現象。

注意事項

1. 請勿在加熱器中沒有水的情況下使用消毒鍋。請勿在容器內加入水以外的其它液體。
2. 溫度過熱時,本產品會自動斷電,請再按壓一次啟動按鈕重新加熱消毒。
3. 不可將不可微波或無法高溫消毒的物品/零件放入消毒鍋。
4. 將物品放入消毒鍋前,請徹底清洗所需要消毒的物品。
5. 使用過程中,本產品因水加熱而產生高溫蒸氣,因此請務必留意。在加熱過程時上蓋孔洞會有高溫蒸氣冒出,因此手臂和臉部請勿靠近,以免灼傷。
6. 剛完成消毒時,因本機內部和表面仍處高溫,請特別小心,以免灼傷。
7. 警告:當消毒完成後,請等待數分鐘再取下消毒鍋上蓋。取下蓋子時請特別小心,以免被沸騰的蒸氣或水珠灼傷。請勿遮蔽住上蓋排氣孔。

孕期&哺乳期

舒適哺乳

正確的哺乳姿勢讓親餵簡單又輕鬆,寶寶貼近媽媽胸部是關鍵重點。

了解更多