外出用品

多款手推車、安全座椅(汽座)、抱嬰袋,安心開心出遊去!

#透氣

Air Flow Channels獨家技術!
經編針織的3D網狀布,具有三層結構。3D網狀布能夠維持直立,讓氣流分別通過表面網狀布、背面網狀布及中間的單絲,維持乾爽透氣。

#涼爽

【熱氣導出、空氣導入】幫助快速散熱,長時間乘坐通風散熱,實驗證實可有效減少70%溫度上升,外出旅程維持涼爽不悶熱!

#安全

全新Air系列布料,與產品設計一體,通過歐盟檢驗合格,通過台灣層層安全檢測,輕鬆辨識的Air標示,讓爸媽們能安心使用。不易造成因大小、高度不合適的坐墊,或是因不合宜材質滑動,導致影響安全的可能性。

#機能

全系列商品各有不同特點滿足各種需求,Seat 4安全汽座增添網狀透氣遮陽罩,幫助遮擋熱情陽光。Bravo手推車有各式置物空間,最貼心新手爸媽。Kidfit安全汽座,模式變變變,更是寶貝的行車變形金剛。

外出用品

行的安全

重視行車安全,即使是短短車程,也要使用安全座椅。

了解更多
外出用品

散步去,GO!

散步不僅僅是單純的休閒時光,更能讓寶寶接收外在刺激並統合感官經驗!

了解更多
外出用品

抱嬰袋,讓彼此更親近

抱嬰袋能增進親子間的親密感,讓爸媽及孩子皆感到安全、開心而擁有自信...

了解更多