{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策


歡迎使用由Chicco-杏豐實業股份有限公司及其關係企業(個別及統稱「本公司」、「本網站」、「我們」或「我們的」)經營的網站。本公司認真看待其依據適用之隱私權及個人資料保護相關法律及規範 (下稱「個資法」)下的責任,並致力於尊重Chicco網站所有使用者的隱私權和關切點。向我們註冊帳戶使用本網站之使用者,我們瞭解您委託給我們的個人資料極為重要,並認為妥善管理、保護及處理您的個人資料是我們的責任。此隱私權政策旨在協助您瞭解我們目前和未來會如何蒐集、使用、揭露、處理您提供給我們、我們所擁有和您有關的個人資料,以及協助您在向我們提供任何個人資料之前作出明智的決定。請仔細閱讀本隱私權政策。
若您使用本公司服務、註冊品牌會員、造訪我們的平台或存取本網站,即表示您知悉並同意接受本隱私權政策概述之作法、政策,並同意我們蒐集、使用、處理此處之個人資料。若您不同意您的個人資料依此隱私權政策所述之方式進行處理,請勿使用我們的服務或存取本網站。我們保留隨時修改本隱私權政策的權利。在適用法律允許範圍內,您繼續使用本網站服務之行為,包括訂購商品,應視為瞭解並同意本隱私權政策之修改。
此隱私權政策與其他適用於我們蒐集、儲存、利用、揭露或處理您的個人資料,有關的通知、合約條款、同意條款一併適用而非排除適用後者,除非我們另有明示聲明。
為了讓使用、消費者能夠更了解,以下有幾點說明:

第一條. 本公司蒐集何種個人資料和如何處理及利用個人資料
第二條.  Cookie 及其他同類追蹤技術
第三條. 本公司如何委託蒐集、處理或利用個人資料
第四條. 您管理個人資料的權利
第五條. 本公司如何保存和保護個人資料
第六條. 本政策之更新與通知
第七條. 準據法律與管轄權
第八條. 如何聯繫本公司
第一條 本公司蒐集何種個人資料和如何處理及利用個人資料
1. 蒐集、處理及利用
本公司根據合法、正當、必要且為履行 本網站 會員條款、支付條款、退換貨條款、購物流程說明、電子發票等以及向您提供本網站與其服務的原則,蒐集、處理和利用您在使用本網站過程中主動提供的、因您使用本網站而產生的以及本公司從第三方獲取的相關個人資料當事人的個人資料。除非法律另有規定,本公司只會在徵得您授權的情況下就個人資料進行利用,請您擔保將委託本公司就您個人資料進行蒐集、處理及利用。
以下說明本公司會在何時收集資料:
我們會在何時蒐集個人資料?
1.1我們可能會在下列時候蒐集您的個人資料:
(1) 當您註冊及/或使用品牌服務或網站時;
(2) 當您透過品牌活動或實體表單方式提交表單,是與我們的產品或服務相關的其他表單時;
(3) 當您透過電話 (可能會錄音)、信件、傳真、社交媒體平台和電子郵件等方式與我們互動時,包括與我們的客服人員互動時;
(4) 當您使用我們的電子服務,或是透過我們的應用程式或使用我們平台上的服務與我們互動時。這包括但不限於透過 Cookie (可能會在您與我們的應用程式或平台互動時部署);
(5) 當您在行動裝置上允許分享資訊給我們的應用程式或平台;
(6) 您將您的網站註冊會員與您的社群媒體帳戶或其他外部帳戶連結或使用其他社群媒體功能時,根據該服務提供者的政策;
(7) 當您透過本網站進行交易時
(8) 當您提供意見或投訴給我們時;
(9) 當您基於任何原因提交個人資料給我們時。
上述情形並非包含全部情形,僅列出可能會蒐集您個人資料的一些常見實例。
1.2我們可能會從您、我們的關係企業、第三方以及其他來源蒐集您的個人資料,包括但不限於商業夥伴(如物流或金流服務提供商)、行銷服務提供方或合作夥伴、推薦行銷或酬賓計畫、有關我們服務的其他使用者、公開可得或來自政府資料來源的資料。
1.3在某些情況下,您可能會向我們提供其他個人的個人資料(如您的家庭成員、朋友或您的連絡人名單中的人)。如果您向我們提供他們的個人資料,您應聲明並保證您已經獲得他們的同意,可以按照本政策處理他們的個人資料。
i.本公司蒐集個人資料當事人之個人資料類別可能包括以下類別:

1. 識別類  
(1) 辨識個人者 ( 如會員之姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊或戶籍地址、相片、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等 );
(2) 辨識財務者 ( 如金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等 );
(3) 政府資料中之辨識者 ( 如身分證統一編號、統一證號、護照號碼等 )。
2. 個人特徵類  
(1) 個人描述 ( 如年齡、性別、出生年月日、聲音等 )。
3. 家庭情形 
(1) 家庭情形 ( 如結婚有無、配偶或同居人之姓名、前配偶或同居人之姓名、結婚之日期、子女之人數等 )
(2) 社會情形:其他社會關係 ( 如朋友、同事及其他除家庭以外之關係等 ) 。
4. 社會情況  
(1) 住家及設施 ( 如住所地址等 );
(2) 財產(如所有或具有其他權利之動產等);
(3) 移民情形 ( 護照、工作許可文件、居留證明文件等 );
(4) 生活格調 ( 如使用消費品之種類及服務之細節等 );
(5) 慈善機構或其他團體之會員資格 ( 如社團法人、俱樂部或其他志願團體參與者紀錄等 );
(6) 職業 ( 如特定公司之職員等 )。
5. 教育、考選、技術或其他專業 
(1) 職業團體會員資格 ( 如會員資格類別等 );
(2) 委員會之會員資格 ( 如委員會資格及其對應專業技術等 )。
6. 財務細節  
(1) 取得之財貨或服務 ( 如貨物或服務之有關細節等 );
(2) 提供之財貨或服務 ( 如貨物或服務之有關細節等 );
(3) 財務交易 ( 如收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等 );
(4) 賠償 ( 如受請求賠償之細節、數額等 )。
7. 商業資訊  
(1) 商業活動 ( 如商業種類、提供或使用之財貨或服務、商業契約等 ); 
(2) 約定或契約 ( 如關於交易、商業、法律或其他契約、代理等 )。

ii.本公司蒐集個人資料的特定目的皆是為了向您提供 本網站 服務的各種應用,根據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」之目的,包括但不限於提供:
a.資 ( 通 ) 訊服務;
b.資 ( 通 ) 訊與資料庫管理;
c.網路購物及其他電子商務服務;
d.驗證您的個人身份 ( 如以保護您免於詐欺等犯罪行為 );
e.解決各種類型之爭議 ( 包括但不限於消費糾紛、智慧財產權爭議等 );
f.通知您商品優惠機會、產品、服務及更新;
g.處理行銷、廣告或其他溝通方式;
h.偵測並保護您及本公司免於錯誤、詐欺或其他犯罪行為,並監測遵法風險;
i.調查針對個人安全、財產安全及違約 ( 如 本網站 會員條款 ) 之潛在不法行為;
j.履行 本網站 會員條款;
k.依法令所為之行為;以及其他於蒐集當時取得您同意之目的
l.調查、統計與研究分析
m.廣告或商業行為管理
n.網路購物及其他電子商務服務
o.經營傳播業務
p.會計與相關服務
q.傳播行政與管理
r.智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
s.票卷業務
t.消費者、客戶管理與服務(售後服務、部分商品保固、會員服務等)
u.非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
v.契約、類似契約或其他法律關係事務
w.財稅行政、調查、統計、研究分析
x.商業與技術資訊
y.採購與供應管理

iii.本公司可能會針對下列目的去蒐集、使用、揭露及/或處理您的個人資料:
1.考量、處理您向我們提出的申請/與我們進行的交易,或是您透過本服務與第三方進行的交易或通訊;
2.管理、操作、提供及/或處理您對我們的本網站服務的使用及/或存取(包括但不限於記住您的喜好設定)、您與我們的關係,以及您向我們開立的使用者帳戶;
3.回應、處理、處理或完成交易及/或滿足您對特定產品及服務的要求,以及向您告知服務問題和不尋常的帳戶操作;
4.執行我們的「服務條款」或任何適用的使用者授權合約;
5.保護人身安全和權利、財產或其他人的安全;
6.維護及管理偶爾需要進行的軟體更新及/或其他更新及支援,以確保本網站服務能順暢運作;
7.處理或促進客戶服務、執行您的指示、處理或回應由您提出的一切詢問;
8.基於執行及/或管理您與我們的關係,或是您的使用本網站服務之目的,透過語音通話、文字簡訊及/或傳真訊息、電子郵件及/或郵寄或其他方式與您聯繫或溝通,例如但不限於向您傳達與本服務有關的管理資訊。您知悉並同意我們得透過郵寄信件、文件和通知的方式與您進行上述通訊,遞送過程中可能會在信封/郵件包裹外部揭露您的特定個人資料;
9.進行研究、分析和開發活動 (包括但不限於資料分析、問卷調查、產品和服務開發及/或剖析),以分析您對網站的使用情形、推薦與您興趣相關的商品或服務、改進我們的本服務或產品及/或加強您的客戶體驗;
10.允許進行稽核及調查以確認目標受眾的規模和組成,並瞭解他們對本網站服務的體驗;
11.基於行銷或廣告這方面的目的,透過各種通訊媒介及模式,向您寄送有關本公司(及/或其關係企業或關聯公司) 可能正在銷售、行銷或促銷之產品服務的行銷和促銷資訊及資料,無論該產品或服務目前已存在或是未來才會建立;我們可能會使用您的聯絡資訊向您寄送我們或關係企業電子報或行銷資訊。您隨時可以透過聯繫我們來取消接受行銷資訊。
12.針對內部和法定報告及/或記錄保存要求,產生統計資料和研究結果;
13.防止或調查任何實際或可能違反我們服務條款之情形、詐欺、非法活動、疏忽或不當行為,以瞭解這些行為是否與您對本服務的使用有關、是否因為您與我們的關係而產生;
14.儲存、託管、備份 (無論是為了災難復原或其他目的) 您的個人資料,不管是在您所在管轄地內或外;
15.處理及/或促進企業資產交易或可能進行的企業資產交易,其中該交易的參與者包含本公司,或是僅包含本公司的關聯公司或關係企業。;
16.本公司/本服務可能以LINE通知型訊息傳送重要訊息給您。即使未加入本公司/本服務LINE好友,您仍可接收到本公司/本服務傳送之LINE通知型訊息。

   i.承前,本公司就個人資料蒐集之個人資料詳細項目、蒐集目的、以及利用之詳細內容具體例示如下表,供您參考。

本公司蒐集和處理的資訊

資訊蒐集的目的和利用詳細內容

您提供給有關您的個人資料,比如姓名、電子郵件、電話號碼、登錄密碼。在某些情況下,本公司還可能蒐集您的 IP 位址。

向您提供本網站有關的資訊 ( 比如提供驗證碼、就本網站的使用或者問題聯絡您、向您發出訂單資訊或者發票 ),以及向您宣傳本網站的新功能或服務。

您提供給本公司您的支付或帳單資訊,包括信用卡或金融卡號碼或銀行帳戶號碼、以及付費記錄。

據您的授權,向您收取對應的產品服務費用,並方便您在網站中查詢已發生的交易記錄。

當您申請及使用 本網站 支付服務時,你提供給本公司的更多關於您的資訊,包括你的聯絡資訊、地址、信用卡或金融卡號碼銀行帳號資訊相關資料 、個人身份證件資訊

用於建立並管理您的 本網站 支付帳戶、向您提供 本網站支付服務。

您自行上傳或發佈在本網站的內容資訊,包括文字、圖片、錄音、錄像及該類資訊的日期、時間和地點。

請您確保相關內容的個人資料。如包含相關個人資料,請您確保已獲得個人資料當事人的明確同意。

 

向您提供本網站的服務,包括進行網路商店營運和客戶管理。

本公司通過「cookies」或類似技術蒐集的您的設備資訊,包括個人常用設備資訊、IP 位址、設備型號、設備識別碼、操作系統、解析度、電信服務商;以及日誌資訊 (Log),包括您使用本網站的詳細資訊並作為網路日誌進行保存,包括網路診斷、系統暫停資訊 (Lag)、點擊事件、點擊記錄、瀏覽記錄和潛在風險的 URL

向您提供並改進本網站下的功能和服務;對資訊進行匯總和分析,為您提供更加便利的服務。


v.本公司如何保護及保存客戶資訊?

1.我們將實施各個方式的安全措施,強力確保您提供個人資料在我們的系統上安全無虞,但不可避免地無法保證絕對的安全。使用者個人資料包含在安全網路之後,只有具有該系統之特殊存取權的有限員工可以存取。

2.我們會按照個資法及/或其他適用法律保存個人資料。

vi.關於兒童的資訊

本公司對兒童的隱私權保護非常重視。為確保兒童及青少年的權益,本公司僅向 18 歲以上的使用者提供服務。針對 18 歲以下之未成年人,本公司不蒐集其個人資料也不會向其提供任何本網站產品及/或服務。

2.特定目的以外之利用

i.除上述目的內之個人資料利用外,本公司依據所適用之法令也得以因法律明文規定、維護國家安全或增進公共利益、免除個人資料當事人之生命、身體、自由或財產上之危險、防止第三人權益之重大危害、有利於個人資料當事人權益等原因而於上述目的外之利用。

ii.另,您理解本公司、本平台及 本網站 產品和/或服務功能可能隨著商業策略的變化進行更迭和發展;本公司皆為提升您服務之目的進行產品和/或服務功能之更迭和發展,故您同意該等更迭和發展原則是有利於您的權益,亦同意免除本公司另行告知您的義務。惟,如果本公司要將相關個人資料用於本政策未載明的其它目的;或基於其他本政策未載明之特定目的而蒐集、處理或利用相關個人資料當事人的個人資料,本公司仍可能以合理的方式告知您,甚至在蒐集、處理或利用前徵得您的同意。

3.終端使用者的授權與同意

i.為了使用本網站服務之目的,您理解並同意委託本網站蒐集、處理並利用來自於您終端使用者的個人資料並承諾您充分必要的授權、同意和許可,允許本公司以履行服務所需的目的直接蒐集、處理和利用其個人資料。這些個人資料蒐集之目的、所屬類別、利用之期間、地區、對象及方式,以及其得行使之權利及方式,和不提供其個人資料時將對其權益之影響。

ii.本公司有權出於法律命令的要求和限制,或者任何本公司判斷合理的原因拒絕您委託處理第三方個人資料的請求。

4.徵得授權同意的例外

根據適用法律命令以及您於本政策下所為之同意,以下情形中蒐集和處理個人資料可能無需徵得個人資料當事人的同意或者無需踐行個資法告知義務:

i.法律明文規定免踐行個資法告知義務者;

ii.本公司為履行法定義務者;

iii.踐行告知義務將妨害公務機關執行法定職務;

iv.告知將妨害公共利益;

v.當事人明知應告知之內容仍提供者;

vi.個人資料之蒐集非基於營利之目的,且對當事人顯無不利之影響;

vii.當事人自行公開或其他已合法公開之個人資料;

viii.不能向當事人或其法定代理人為告知者;

ix.法律命令規定的其他情形。

第二條 Cookie 及其他同類追蹤技術

1.什麼是 Cookie

Cookie 是個人資料當事人登錄網站或瀏覽網路內容時,網站伺服器存放在個人資料當事人的電腦、行動電話或其他智慧終端設備內的小型檔案,通常包含識別碼、網站名稱以及一些號碼和字元。當個人資料當事人再次訪問相應網站時,網站就可通過 Cookie 識別個人資料當事人的瀏覽器。Cookie 可能會儲存使用者偏好及其他資訊。

2.如何使用 Cookie

當個人資料當事人使用本公司網站時,本公司可能通過 Cookie 或同類技術蒐集個人資料當事人的設備型號、操作系統、設備標識碼、登錄 IP 地址資訊,以及暫存個人資料(瀏覽頁面、瀏覽行為資訊、瀏覽器名稱、時間戳記、推薦連結URL以及因使用裝置而異的位置資料)。

通過 Cookie,本公司可能在個人資料當事人訪問網站時識別個人資料當事人的身份,並不斷優化網站的使用者友善程度,並根據個人資料當事人的需要對網站做出調整。

個人資料當事人也可以更改瀏覽器的設置,使瀏覽器不接受本公司網站的 Cookie,您將可能無法使用本行網站或部份個人化服務,或是參與部份線上活動。


在本網站,藉助於 Cookie 和其他類似技術,本公司可能在個人資料當事人每次使用本公司產品與/或服務時識別個人資料當事人是否屬於本公司的使用者或者終端使用者,而不必在每個頁面上重新登錄和驗證;且透過技術收集資料來獲得合法利益,已進行市場調查(例如分析市場區隔或趨勢、偏好行為,研究產品、服務、行銷/廣告成效)或產品發展(例如為改善網站服務)。


3.如何管理 Cookie

個人資料當事人可根據自己的偏好管理或刪除某些類別的追蹤技術。很多網路瀏覽器均設有「禁止追蹤」(Do Not Track)功能,該功能可向網站發佈「禁止追蹤」 的請求。

除了本公司提供的控制方式之外,個人資料當事人還可以選擇在瀏覽器中啟用或禁用 Cookie。大多數網路瀏覽器將允許個人資料當事人選擇是要禁用所有 Cookie 還是僅禁用第三方 Cookie。雖然在默許的情況下,大多數網路瀏覽器都接受 Cookie,但這通常可以更改。 有關詳細資訊,請參閱您所使用的網路瀏覽器中的説明功能表或設備隨附的文件。

在本網站,個人資料當事人可以通過清除暫存的方式刪除已有的追蹤技術。

當個人資料當事人在非登入狀態下瀏覽頁面時,為向個人資料當事人提供相應服務,本公司會蒐集執行瀏覽功能所必需蒐集 Cookie 資訊。

請個人資料當事人知悉,倘若個人資料當事人拒絕使用或清除已有的追蹤技術,則需要在每一次訪問時親自更改使用者設置,並且,本公司可能無法向個人資料當事人提供更加優質的使用體驗,部分功能亦可能會無法正常運作。

第三條 本公司如何委託蒐集、處理或利用個人資料

1.蒐集及處理

本網站的某些功能可能由本公司的第三方合作方提供,本公司可能會委託合作方 ( 包括技術服務提供者 ) 蒐集並處理個人資料當事人的某些個人資料。但本公司會與本公司委託處理個人資料的第三方服務提供方簽署保密協定,並明確數據處理目的、處理期限、以及雙方責任等,要求合作方僅按照本公司的要求、本政策的規定來處理個人資料。如果您拒絕本公司的供應商在提供服務時蒐集為提供服務所必需的個人資料,將可能導致您或您的終端使用者在使用本公司產品與/或服務的過程中無法享受該供應商提供的服務。

2.利用

i.履行第三方合作方之服務

本網站的某些功能可能由本公司的第三方合作方提供,本公司可能會委託合作方 ( 包括技術服務提供者 ) 利用個人資料當事人的某些個人資料。例如,當您使用支付服務時,本公司可能會委託第三方技術或服務提供者處理您及您終端使用者的個人資料,以便完成進行交易監控和風險管理。又或者,當您使用配送等物流服務時,本公司可能會委託第三方物流公司以您的個人資料與您聯繫配送細節,或者利用您終端使用者之個人資料作為收件資訊,以完成配送服務。

您知悉以上僅是例示本公司和第三方合作方的幾項重點合作情境,如本公司有提示您特定服務或者某些功能係由本公司與第三方合作方共同提供者,則第三方合作方作為服務商,無可避免將於履行其服務契約之目的內利用個人資料;您同意第三方合作方就所設個人資料之該等利用。


ii.共用

除非以下一種或多種情形下,否則本公司不會與任何第三方共享個人資料:

a.基於個人資料當事人自行提出的要求、或事先獲得個人資料當事人的明示授權或同意;

b.與本公司履行法律命令規定之義務相關者;

c.與國家安全、國防安全直接相關時,且本公司受有權政府機關之命令或要求者;

d.與公共安全、公共衛生、重大公共利益直接相關時,且本公司受有權政府機關之命令或要求者;

e.與刑事偵查、起訴、審判和判決執行等直接相關時,且本公司受有權政府機關之命令或要求者;

f.出於維護個人資料當事人或其他個人的生命、財產等重大合法權益但又很難得到本人同意時;

g.所涉及之個人資料是個人資料當事人自行向社會公眾公開者;

h.所涉及之個人資料是從合法公開揭露的資訊中蒐集者。

i.與本網站合作第三方服務供應商、代理人及/或我們的關係企業或關聯公司關係企業共用:為向您提供 本網站 產品和/或服務,推薦您可能感興趣的信息,

您理解並同意您和您終端使用者的個人資料可能會與本公司的關係企業共用。

本公司只會共用必要的個人資料,且受本政策中所聲明目的的約束,

如果本公司共用了個人敏感資訊或欲改變個人資料的使用及處理目的,將再次徵求您的授權同意。


iii.轉讓

原則上本公司不會將個人資料控制權向任何第三方進行轉讓,但以下情況除外:

a.基於個人資料當事人自行提出的要求、或事先獲得您的明示授權或同意;

b.與本公司履行法律命令規定的義務相關者;

c.與國家安全、國防安全直接相關者;

d.與公共安全、公共衛生、重大公共利益直接相關者;

e.與刑事偵查、起訴、審判和判決執行等直接相關者;

f.出於維護個人資料當事人或其他個人的生命、財產等重大合法權益但又很難得到本人授權同意者;

g.個人資料當事人自行向社會公眾公開的您個人資料;

h.從合法公開揭露的資訊中蒐集個人資料者;

i.發生公司收購、兼併、重組、破產,營運主體變更時的轉讓。


請您知悉:如具備上述事由確需轉讓,本公司將在轉讓前向您告知轉讓資訊的目的、類型、資訊受讓人 ( 如涉及敏感資訊,本公司還將告知涉及的敏感資訊的內容 ),並在徵得您同意後再轉讓,但法律命令另有規定者除外。變更後的營運主體將繼續履行本政策下的責任和義務;如本公司破產或者停運且無承接方的,本公司將對您的個人資料做刪除或者去識別化處理。


iv.公開揭露

原則上本公司不會向社會或不特定人群發佈您的個人資料,但基於與您的約定或根據所適用之法律或命令應當揭露的除外。

第四條 您管理個人資料的權利

1.查詢、請求閱覽、請求製給複製本、補充或更正個人資料

您有權隨時登錄並訪問您 本網站 帳號,以查看您的個人資料。如您發現本公司蒐集、處理、儲存、使用、揭露的您的個人資料有錯誤或不完整的,或者在法律命令規定的其他情況下,您可以通過登錄網站管理後台並進入「個人中心(會員中心)」後進行閱覽、複製、補充或更正以完善您的個人資料。

如您希望訪問或更正您的其他個人資料,或在行使上述權利過程中遇到困難,您可以聯繫本公司,本公司將在核實您的身份後及時回應您的請求,但法律命令另有規定的或本政策另有約定者除外。

2.請求停止蒐集、處理或利用個人資料

在任何情形,您都可以隨時聯繫本公司提出停止蒐集、處理或利用您個人資料的請求,但已做數據去識別化處理之數據或法律命令另有規定的除外:

在接受您的請求前,本公司可能會要求您進行身份驗證,以保障帳戶安全;並該等身分驗證流程,有可能需要您提交某些資料證明您個人資料當事人之地位,也可能產生費用須您負擔。當本公司答應您的請求時,本公司將依您的請求內容,立即停止蒐集您的個人資料,或者儘速停止處理或利用您的個人資料。但出於監管機關防制犯罪、打擊犯罪、維護國家安全的要求,本公司會在法律允許的期限內對您的通訊資訊和交易記錄進行保存。

3.刪除個人資料

在以下情形中,您可以聯繫本公司提出刪除您個人資料的請求,但已做數據去識別化處理或法律命令另有規定者除外:

i.本公司違反法律、行政法規的規定或基於與您的約定,而蒐集、使用個人資料;

ii.您透過終止等方式停止使用本網站產品與/或服務者;

iii.法律命令等規定的其他情形。

在刪除相關資訊前,本公司可能會要求您進行身份驗證,以保障帳戶安全。當本公司答應您的刪除請求時,本公司將儘快從服務器中刪除您的資訊。但出於監管機關防制犯罪、打擊犯罪、維護國家安全的要求,本公司會在法律允許的期限內對您的通訊資訊和交易記錄進行保存,但本公司不會進行任何使用行為。請您知悉,本公司可能不會將您需要刪除的資訊立即從備份系統中刪除,但會在備份系統更新時刪除。


4.註銷帳號

您可以依據 本網站 會員條款及其他適用之條款所規定的方式註銷您的會員帳戶。 您知悉並理解,註銷您的本網站帳號將導致您永久失去對帳戶和帳戶中數據和內容的訪問權。 本公司將在驗證您的身份並與您協商處理完您帳戶中的資產後,為您註銷帳戶。 在註銷帳號後,除非根據法律規規定需要留存個人資料者,本公司將刪除您的個人資料或對其作去識別化處理。

您註銷帳號的行為是不可逆的,一旦您的帳號被註銷,本公司不再蒐集您的個人資料,也將不再為您提供本公司的產品和/或服務,無論您往後是否會以相同之註冊資訊重啟您的帳戶,亦同;同時,您原先提供給本公司的個人資料也將再也無法提供複製本給您,因此在您註銷帳戶以前,請慎重考慮並採取所有必要的行動來備份您帳戶中的重要資訊。


5.回應您的請求

為實現本條所述的您的權利,或您存在任何疑問、投訴、意見或建議的,您可以通過本政策下提供的聯繫方式與本公司聯繫。為確保安全,本公司可能會先要求驗證您使用者的身份,然後再處理您的請求。對於您的請求,原則上將在收到您請求後的 30 個工作日內驗證您的使用者身份並做出答覆。

對於您合理的請求,本公司原則上不收取費用。對於一定時期內多次或者重複的請求,本公司將視情況收取一定成本費用;對於需要過多技術支援,或存在其他顯著困難的請求,本公司將為您提供替代方法。

存在以下情形時,本公司將拒絕您提出的請求:

i.履行法律命令規定的義務相關者;

ii.與國家安全、國防安全直接相關者;

iii.與公共安全、公共衛生、重大公共利益直接相關者;

iv.與刑事偵查、起訴、審判和執行判決等直接相關者;

v.有充分證據表明使用者存在主觀惡意或濫用權利者;

vi.出於維護使用者或其他個人的生命、財產等重大合法權益但又很難得到本人授權同意者;

vii.回應使用者的請求將導致使用者或第三方合法權益受到嚴重損害者;

viii.涉及商業秘密者。

第五條 本公司如何保存和保護個人資料

1.保留期限

您在使用 本網站 產品和/或服務期間,本公司將持續為您保存您和所授權使用者的個人資料。本公司承諾,除非法律或命令另有要求或者個人資料當事人另行授權同意,本公司對您和您終端使用者個人資料的儲存時間限於實現您和您終端使用者授權使用目的所必需的最短時間。

如果您註銷帳號、主動刪除上述資訊、本公司因任何原因出現停止營運的情況,本公司將依據法律命令規定停止對您個人資料進行蒐集,同時刪除已蒐集到的個人資料或對其做去識別化處理。

2.保存區域

本公司會在多個國家和地區提供本網站及產品和服務,您理解本公司有可能會將您提供的資訊和數據傳輸到您所在國/地區以外儲存或處理。但為進行統計和分析目的,本公司可能會將您個人資料跨境傳輸本國以外的地區,在此情況下本公司會確保您的個人資料得到在您所在國家或地區足夠同等的保護,並且通過加密管道進行跨境數據傳輸。

3個人資料的保護

本公司十分重視您的個人資料安全,為此本公司採用了符合行業標準的安全技術措施及配套的組織架構和管理體系等多層面保護措施,以最大程度防止您的個人資料被洩露、毀損、誤用、未授權訪問、未授權揭露或更改,具體包括:

i.數據安全技術措施

為保障資訊安全,本公司努力採取各種合理的安全技術措施來保護個人資料,使您和您終端使用者的個人資料不會被洩漏、毀損或者丟失。本公司採用了如 SSL 等加密傳輸技術,保護數據在其傳輸過程中的安全,並使用妥善的保護機制以防止數據遭到惡意攻擊。

(請您知悉並理解,互聯網並非絕對安全的環境,本公司強烈建議您通過安全方式、使用複雜密碼,協助本公司保證您的帳號安全。如您發現自己的個人資料洩密,尤其是您的帳號或密碼發生洩露,請您立即根據本政策提供的聯繫方式聯繫本公司,以便本公司採取相應措施來保護您的資訊安全。)

第六條 本政策之更新與通知

本公司可能適時修訂本政策的條款,該修訂構成本政策的一部分。您可以選擇停止使用本公司的產品與/或服務或者註銷您的帳號。但請您知悉,您帳號註銷之前、停止使用本網站之前的行為和活動仍受本政策的約束。

第七條 準據法與管轄權

1.本政策以中華民國法律為準據法,並依此解釋之。

2.本政策下所生之爭議應首先由您及本公司本於誠信協商解決,倘若該爭議無法於十四日內協商解決而有訴訟之必要時,雙方同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

第八條 如何聯繫本公司

如對本政策內容有任何疑問、意見或建議,您可以通過以下方式與本公司聯繫:web-service@chicco.com.tw

 ( 更新日期:2023 年 7 月 26 日 )