兒科醫師真心話,挑選防脹奶瓶大講究

#防脹奶瓶怎麼挑​?有請三寶媽醫師開講📢 你的寶寶喝奶會脹氣嗎?小兒科醫師媽媽藍浩尹..也曾面臨同樣困難。不過,醫師媽媽做了3件事👀 快速改善了孩子脤氣困擾

Perfect 5-完美防脹PP奶瓶 會呼吸的奶瓶

創新防脹氣智慧調節設計,防止寶寶吞入多餘空氣,經測試證實可降低脹氣、逆流和絞痛發生。遵循寶寶吸吮節奏

Chicco Perfect 5-完美防脹奶瓶-實驗篇

帶大家來直擊 會呼吸的奶瓶Perfect 5 專業研發與實驗過程。 Chicco寶寶觀察中心對嬰兒的洞察,都投入到Perfect 5 奶瓶的研發,經過無數次的實驗研究設計,實驗出高品質產品

產品說明

建議售價:280元

適用年齡:0m+

規格:150ml

材質名稱:奶瓶蓋/圈蓋/瓶身:聚丙烯。奶嘴:矽膠

耐熱溫度:瓶身140度,其餘配件:120度

安全認證

* 2019年在義大利對450名寶寶進行消費者測試
* * 2019年羅馬校園生物醫學大學的30名寶寶的臨床研究

注意事項

請定期檢查產品外觀,若有破裂或其他異狀請立即更換。每次使用前後請先清潔。首次使用請將產品放入沸水浸泡5分鐘,以確保產品已消毒。浸泡於其他清潔液請依照其使用規定。使用蒸汽或沸水消毒前,必須把奶瓶鎖有組件拆開,以防止奶瓶變形即可確保消毒有效。不建議使用紫外線消毒鍋。

在首次使用或使用期間,讓空氣進入的微小縫隙可能會再次關閉,如果發生此情況,請從奶瓶底座取下平衡膜,用手指在中部輕輕按壓,即可重新打開微小縫隙。

孕期&哺乳期

舒適哺乳

正確的哺乳姿勢讓親餵簡單又輕鬆,寶寶貼近媽媽胸部是關鍵重點。

了解更多
睡前安撫

安撫奶嘴,我的好夥伴!

吸吮是本能,這種本讓寶寶能喝奶進食,得到安撫及滿足感,還有助嘴型及齒顎的正確發展。

了解更多
副食品哺餵

湯匙,新奇的新鮮體驗…

斷奶後,寶寶要學習新的用餐方式,這會是個嶄新的經驗。

了解更多